Парадигмы   Дневники   О проекте   Поддержать проект
ПОИСК в архиве «Толкование сновидений» (только по слову)

Чтобы поисковая машина нашла все формы слова, введите слово без окончания
Имя:
Пароль: 
запомнить
Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Сонник и толкование снов


Рассылка "Мир сновидений"


Рассылки@Mail.ru
Мир сновидений

Помощь, откуда не ждали

Сновидение

Большой супермаркет, покупаю продукты, мороженное, шампанское. Откуда-то огромный шквал воды, все бегут к выходу наверх. Звоню сестре, понимаю что она уже «на свободе». Вижу как вода сносит людей и прилавки, бегу наверх к выходу, но не могу подняться по ступенькам, какой-то мужчина за руку выталкивает меня на улицу. Но не нахожу свою сестру. 

Тут же вижу какой-то недостроенный дом, очень светлый и уютный, какой-то мужчина объясняет, что строит его для меня.

Вижу своего не существующего брата, который пропал 20 лет назад и появился когда ему как мне 28 лет, выглядит как даун, но объясняет нам что бы мы не боялись, хоть он и дурак, но сам работает и полностью себя обеспечивает, что у нас с ним не будет проблем. У меня шок!

То есть, я жду какие-то приятности в виде шампанского и мороженного, а получу неприятности от которых без чужой помощи не смогу выбраться????  Не пойму причем тут младшая сестра? Не достроенный дом - то что мне надо перестраивать свою жизнь, я это и так сама знаю, ерунда какая-то. А вот брат-даун, хы! Дети и также самая сестра ассоциируется с лишними растратами денег, так как я всю жизнь содержала, но этот брат - лишняя растрата? или какая то проблема, столетней давности? Или это что то еще хуже?

Толкование сна

Очень хорошо, что Вы сами написали ассоциации к фрагментам сна! Но мне кажется, что имеет смысл обратить в первую очередь внимание на мужские фигуры (мужчина за руку выталкивает Вас из супермаркета, мужчина строит дом, брат-даун, но сам работает и зарабатывает). Видимо, сейчас такой период в Вашей жизни, когда Вам нужна внутренняя опора. Что много уже сделано (дом построен, но не до конца), но нужно сделать еще усилие. В этом смылсе еще рано "мороженое и шампанское". Но эта опора есть в Вас самой - Ваш брат - это Ваша мужская сторона души, в которую Вы не верите, - не верите, что она умная и трудолюбивая (многие умные женщины не верят до конца, что они умны и т.д.), поэтому и представляется Вам в виде дауна. Задача в том, чтобы поверить в нее
и перестать ее обесценивать, это тот ресурс, которые помогал Вам раньше и поможет теперь. Попробуйте представить своего сновидного брата и поговорить с ним. Возможно, что вначале Вы будете испытывать разного
рода неприятные чувства, но потом сам его образ может измениться в более позитивную сторону.

Натали

Этот сон размещен в журнале [info]mirsnov,   читать комментарии

Разделы сонника, в которых участвует это сновидение